コメント
退会ユーザー
お菓子とか、よかったら食べて〜☺️くらいの軽い気持ちで渡しますね
あーさん
ママ友へのスキンケアで3000円ほどのをお返ししますかね🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ママリを見ていると渡さないと言う意見も多数あり、どうすべきか悩んでいたので安心しました🥹!
ちょっとした物を渡したいと思います✨
退会ユーザー
お菓子とか、よかったら食べて〜☺️くらいの軽い気持ちで渡しますね
あーさん
ママ友へのスキンケアで3000円ほどのをお返ししますかね🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ママリを見ていると渡さないと言う意見も多数あり、どうすべきか悩んでいたので安心しました🥹!
ちょっとした物を渡したいと思います✨
「ママ友」に関する質問
生後10ヶ月、ママ友が発達マウント取りで本当に落ち込みます...😔 子どもたちの発達の遅れの差は数年先も開いたままなのか、いつか並んだりできるのかが気になります。 産院でママ友となった方と子ども連れで月2回会って…
ママ友に車1台で一緒に行こ!と 言われたらなんて言いますか?✨ 私はよくあたしの車でいくー?と 聞いてしまい結局いつも私の車になり モヤモヤしてしまいます。 皆様ならなんて言いますか?🌱
ママ友との約束と子供の1日のサイクル どちらを優先しますか? 前々からママ友とこの日会おうと約束をしていました。 ところが約束をした数日後あたりから 子供の昼寝のサイクルが変わってしまい、 ママ友と会う約束に…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
お返し気にしないで!と言われても、ほんとに何もなしってわけにはいかないです💦