※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

紐通し??みたいなおもちゃはいつから興味を持ってやりはじめましたか??✨

紐通し??みたいなおもちゃはいつから興味を持ってやりはじめましたか??✨

コメント

aoちゃん

2歳の誕生日にプレゼントして2歳2ヶ月頃からよく遊んでいます☻紐に通すだけではなく、積んだり並べたりして遊んでいることもあります😊

• koa__z

koa__z

ありがとうございます☺️おうち遊びでポットん落としが好きで、紐通しも遊ぶかな??と思っていたのですが、対象年齢を見たら2歳ごろだったので、娘には少し早そうですね🥲他の遊び探してみます☺️✨

• 2月9日

11ヶ月にやってました😊

• koa__z

koa__z

ありがとうございます☺️対象年齢2歳ぐらいなのに凄いですね👏💓娘はリングみたいなやつに腕や指通したりするのが好きっぽいので、似てるし遊ぶかな?どうかな??と思ってたんですが、少し検討してみます☺️

• 2月9日