子育て・グッズ もう産後2ヶ月になるのに見た目ボッロボロ😂体調あんまよくないから眉毛… もう産後2ヶ月になるのに見た目ボッロボロ😂 体調あんまよくないから眉毛ボサボサ、白髪放置だったけど上の子の送迎あるんだし美容院行くべきだな😢 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 白髪 産後 美容院 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人で毎日お疲れ様です…😭❣️ わたしもしばらくボロボロ人間でした😇 赤ちゃんの動きが活発になる前に行ければ楽かもです…! ベビーカーに寝せたまま来られるお客様結構います😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 美容師さんですか😢ありがとうございます😢 最低限の身だしなみは整えたい…尊厳が失われつつあります… ベビーカーで連れて行っていいか聞いてみます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容師さんですか😢ありがとうございます😢
最低限の身だしなみは整えたい…尊厳が失われつつあります…
ベビーカーで連れて行っていいか聞いてみます🙇♀️