妊娠・出産 🎁プレゼントのお返しについて🎁友達が出産祝いに 友達の子供が履かなかっ… 🎁プレゼントのお返しについて🎁 友達が出産祝いに 友達の子供が履かなかったスニーカー2足 (アディダスとニューバランス)の靴をくれました。 どちらかにも新品未使用です👟 なにかお返しをするとき皆さんならいくらくらいの ご予算にされますか?🥺 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し アディダス ニューバランス スニーカー 靴 友達 ANNA コメント 白米娘 私なら3000~5000円ですかね☺️ 2月9日 ANNA ありがとうございます💕💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
ありがとうございます💕💕