サプリ・健康 頭痛がひどくてイブしかないけど飲んで大丈夫か不安。どうしたらいい? 頭痛がひどくて明日にしか病院行けないので頭痛薬飲みたいんですが家にイブしかないです… 大丈夫って言う人もいるし、ダメっていう人もいるし… 実際のところどーなんでしょうか?🥹 頭割れそうで痛くて飲みたいんですが😂💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 病院 夫 t(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 2ma 同じ時期に乳腺炎になり病院に行ったらイブプロフェン出されました😊 頭痛持ちなので市販薬のイブでも大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫と言われました! 頭痛持ちで吐くこともあるので私は飲んでました😭 2月9日 t 回答ありがとうございます😭 飲みながら授乳もしてましたか?? 頭割れそうなので今すぐ飲みます!笑 2月9日 2ma 乳腺炎で痛すぎるのと腫れすぎて時間など空けず飲みながら授乳してました! 頭痛しんどいですよね( ; ; ) お大事にしてください😭 2月9日 t そうだったんですね!教えてくれてありがとうございます🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
回答ありがとうございます😭
飲みながら授乳もしてましたか??
頭割れそうなので今すぐ飲みます!笑
2ma
乳腺炎で痛すぎるのと腫れすぎて時間など空けず飲みながら授乳してました!
頭痛しんどいですよね( ; ; )
お大事にしてください😭
t
そうだったんですね!教えてくれてありがとうございます🥺