妊娠・出産 5w4dの妊娠で鮮血が出て、前日にピンクおりものも。症状が続いていたが、病院へ行く。不妊治療で待ち望んでいたのに、心配している。 5w4d鮮血がでました。 前日にピンクおりものが出ました。 ここ数日、腰痛はあるし、下腹部痛はなくなるし胸の張りも落ち着いていたし、つわりもなくなったし体温も下がったし、、 今から病院です。 不妊治療でやっと来てくれたのに。 ごめんね。ごめんなさい。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 つわり おりもの 病院 不妊治療 妊娠5週目 5w4d 鮮血 体温 みん コメント こんちゃん 諦めないでください! 赤ちゃんを信じましょう🥺 私も不妊治療してたので、気持ちよくわかります😣 2月9日 みん ありがとうございます、、 赤ちゃん信じたいです! 調べては出血していても無事出産しれている方を見ては期待してしまいます、、 でも、やっぱり出血は良くないことだし良くない事態が起こっているんですよね 2月9日 こんちゃん 不安ですよね😢 あまり調べたりしない方がいいです😣 赤ちゃんが無事であることを祈ってます! 2月9日 みん 赤ちゃんお腹にいてくれました! 成長も見れました! 子宮に血が少し溜まっていると言うことでした、、 2月9日 こんちゃん 良かったです! 強い子ですね☺️ これからたくさん不安なこともあると思いますが、赤ちゃん信じて過ごしましょうね💕 2月9日 みん ありがとうございます!! 強い子😭そう言っていただけて涙がでます、、 はい!検索に頼らず赤ちゃんと病院の先生を信じて過ごします!! 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます、、
赤ちゃん信じたいです!
調べては出血していても無事出産しれている方を見ては期待してしまいます、、
でも、やっぱり出血は良くないことだし良くない事態が起こっているんですよね
こんちゃん
不安ですよね😢
あまり調べたりしない方がいいです😣
赤ちゃんが無事であることを祈ってます!
みん
赤ちゃんお腹にいてくれました!
成長も見れました!
子宮に血が少し溜まっていると言うことでした、、
こんちゃん
良かったです!
強い子ですね☺️
これからたくさん不安なこともあると思いますが、赤ちゃん信じて過ごしましょうね💕
みん
ありがとうございます!!
強い子😭そう言っていただけて涙がでます、、
はい!検索に頼らず赤ちゃんと病院の先生を信じて過ごします!!