コメント
こんちゃん
諦めないでください!
赤ちゃんを信じましょう🥺
私も不妊治療してたので、気持ちよくわかります😣
こんちゃん
諦めないでください!
赤ちゃんを信じましょう🥺
私も不妊治療してたので、気持ちよくわかります😣
「おりもの」に関する質問
アットホームな会社で働いてます。 明日仕事前に婦人科へ行きたいのですが、会社になんて言えばいいですかね💦 と言うのも少人数、距離感近いため、なんで?どうして?普通に聞いてきます😭(男社長が特に) 実際はおりもの…
現在妊娠7週目で、先日の検診で心拍は確認済みです。 4週目ごろから茶色のおりものが続いていますが、今日になって焦茶色で粘り気のある、いつもより多めの出血がありました。ナプキンで取り替える程度で、痛みはありませ…
頭痛、腰痛、そして下腹部痛がすごい…便も緩いのがでそうな感覚があります。熱った感じはあるけど体温は36.6~36.8。おりものほぼ出ず、たまーに白いのがポツッと。 予定日から4日経っています。妊娠、してないかなぁ… み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます、、
赤ちゃん信じたいです!
調べては出血していても無事出産しれている方を見ては期待してしまいます、、
でも、やっぱり出血は良くないことだし良くない事態が起こっているんですよね
こんちゃん
不安ですよね😢
あまり調べたりしない方がいいです😣
赤ちゃんが無事であることを祈ってます!
みん
赤ちゃんお腹にいてくれました!
成長も見れました!
子宮に血が少し溜まっていると言うことでした、、
こんちゃん
良かったです!
強い子ですね☺️
これからたくさん不安なこともあると思いますが、赤ちゃん信じて過ごしましょうね💕
みん
ありがとうございます!!
強い子😭そう言っていただけて涙がでます、、
はい!検索に頼らず赤ちゃんと病院の先生を信じて過ごします!!