コメント

はじめてのママリ🔰
正直に説明された方が良いと思います☆☆

さあ
このお金はお家で遊ぶ時用だよって教えてあげるかなと思いました😊
まだお財布とか現金は持たせない予定ですか?
200円くらい、本物のお金を持たせて、これが本当のお金でこれはおもちゃのお金って教えてあげてもいいのかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
正直に説明された方が良いと思います☆☆
さあ
このお金はお家で遊ぶ時用だよって教えてあげるかなと思いました😊
まだお財布とか現金は持たせない予定ですか?
200円くらい、本物のお金を持たせて、これが本当のお金でこれはおもちゃのお金って教えてあげてもいいのかなと思いました✨
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンはどーこだの機械でキラキラのカードが出る時って最後の演出なにか変化ありますか? ご存知の方いらっしゃいますかね😂 今日2度目のキラキラカードでした アンパンマンだったのですが、「僕たちからご褒美が…
今度小学校の遠足があります😊(小2男) 遠足だけキャラ弁にしてるんですが、何がいいと思いますか?💦 過去には、ポケモン、マイクラ、目玉おやじ、スヌーピー、オラフ、ミニオン、ショーン、アンパンマン、トトロなどな…
服の趣味について 実母が娘に服を買ってくれますが、私の趣味ではないものばかりです。 実母はアンパンマンなどのキャラものや、イオンで売ってるよく分からないブランドの服を買ってきますが、私はユニクロ、無印良品な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
残念がりそう笑