コメント

ママリ
急遽家庭の事情で辞めざるおえなくなってしまったので来週いっぱいで退職させてください…
はどうですか?!

はじめてのママリ
はっきり思っていたのと違いました!って言って2日でやめた人いましたが、めちゃくちゃ清々しくて真似したくなったので、はっきり言うのもかっこいいです!!
ママリ
急遽家庭の事情で辞めざるおえなくなってしまったので来週いっぱいで退職させてください…
はどうですか?!
はじめてのママリ
はっきり思っていたのと違いました!って言って2日でやめた人いましたが、めちゃくちゃ清々しくて真似したくなったので、はっきり言うのもかっこいいです!!
「パート」に関する質問
職場で子供がいるのは私だけです。妊活してる子はちらほらと聞いてて、居ます。 1人の子が私にこっそりと「今妊娠4週くらいなんです」と教えてくれて、色々と聞きたいと言ってきました。 すでに悪阻があるらしく気持ち悪…
園児と1年生がいて、パートを始めます! 接客業がよくて今までコンビニ歴が一番長いです。 みなさんならどんな仕事にしますか? ここよかったよ!今ここで働いてるよ!などなど教えてください✨
最近入ってきた20代後半のパートさんが、すごく真面目だしいい子なんだけど、ん??てところが多々ありモヤモヤしています… 職員が飲むお茶に、夏になり暑いので氷を入れて、みんなに配るのですが、積極的にやってくれる…
お仕事人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
やはり家庭の事情っていうのが1番いいんでしょうね…😂!
ありがとうございます。