コメント

ママリ
急遽家庭の事情で辞めざるおえなくなってしまったので来週いっぱいで退職させてください…
はどうですか?!

はじめてのママリ
はっきり思っていたのと違いました!って言って2日でやめた人いましたが、めちゃくちゃ清々しくて真似したくなったので、はっきり言うのもかっこいいです!!
ママリ
急遽家庭の事情で辞めざるおえなくなってしまったので来週いっぱいで退職させてください…
はどうですか?!
はじめてのママリ
はっきり思っていたのと違いました!って言って2日でやめた人いましたが、めちゃくちゃ清々しくて真似したくなったので、はっきり言うのもかっこいいです!!
「パート」に関する質問
周りは昔から住んでいるおじいちゃんおばあちゃんの家が多く、真裏はアパート、自分たちは半年前に家を建てて越して来た立場だったら家の前でBBQ出来ますか?💧 住んでいる地域的に自宅でBBQは珍しくないです。 BBQをする…
週3日、13時までパート始めました。 小学1年と3年の子供がいます。 夏休みだけ学童利用しようかと思っているけど、子供たちが嫌がってます💦 旦那は仕事遅く、両親も遠方で頼れる身内はいません。 同じくらい働いてるマ…
産休・育休後、働くのが本当に嫌になってしまいました。 仕事しないと生活ができないのでしなくてはならないのですが… とにかくモチベがありません。子どもとの時間も平日は2時間もないし、なんのために…?と毎日悲しくな…
お仕事人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
やはり家庭の事情っていうのが1番いいんでしょうね…😂!
ありがとうございます。