子育て・グッズ お子さんが副鼻腔炎になったことある方いますか?どのくらいで治りました… お子さんが副鼻腔炎になったことある方いますか? どのくらいで治りましたか? いま1ヶ月半ほど耳鼻科に通ってて抗生剤を飲んでますがなかなか治りません💦 別の病院にうつるかこのまま通うか悩んでいます💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 病院 うつ ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 酷い副鼻腔炎になり 治療を3ヶ月しました! 週1で耳鼻科かよってました😌 2月9日 ママリ 3ヶ月!その間ずっと抗生剤飲まれてましたか? 2月9日 退会ユーザー 2ヶ月くらい抗生剤飲ませ 残りの1ヶ月は去痰剤だけ飲ませて治療終わりました😳 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3ヶ月!その間ずっと抗生剤飲まれてましたか?
退会ユーザー
2ヶ月くらい抗生剤飲ませ
残りの1ヶ月は去痰剤だけ飲ませて治療終わりました😳