コメント

ちほ
東京、千葉、神奈川、埼玉、茨城、栃木、群馬でしか売ってないと思います(公式の情報では)関東限定発売と書いてありましたよ〜
ちほ
東京、千葉、神奈川、埼玉、茨城、栃木、群馬でしか売ってないと思います(公式の情報では)関東限定発売と書いてありましたよ〜
「家事・料理」に関する質問
ドンキに売ってる大容量の豚肉を小分けに測って冷凍するときって、だいたい何gずつにわけてますか?🥲 それと、冷凍したらどのくらいで使い切るようにしてますか?調べたら、3週間〜4週間、1ヶ月とでてくるのですが!!お…
最近、子どものご飯に野菜不足を感じています… 仕事の日は託児所に預けていて、昼ごはんはバランスの取れた給食を食べられますが、朝と夕飯、あとは仕事が休みの日の昼は炭水化物やタンパク質は十分に摂れていると思いま…
1歳 おやつのレパートリー教えてください🙇♀️🍘 1日2回のおやつ、レパートリーが全然ありません。 そして苦手なものも多く食べれる種類が少ないのも悩みです。 牛乳→苦手 果物→苦手 焼き芋→苦手 なので今のところ食…
家事・料理人気の質問ランキング
fuu
えー知らなかったです😩😩
そうなんですね!ありがとうございます🥹
ちほ
私も食べたくてずっと探してたんですけど、調べたら関東限定で😩全国発売になってくてたらいいですね、、