子育て・グッズ 3歳の娘が胃腸炎で10日目。便が戻り、普通食に戻しても大丈夫でしょうか? 3歳の娘なんですが 胃腸炎発症して今日で10日目です。 一昨日から昨日の2日便してくれなかったんですが 今日の朝やっと普通便少しでしたがしてくれました。 たぶんほぼ栄養吸収でそんなになかったのかな? 徐々に普通食にして量も増やしても 吐かなくなったのですが もう今まで通りのご飯、おやつでも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り おやつ 3歳 夫 栄養 ご飯 胃腸炎 ちゃんまい(4歳11ヶ月) コメント ミリチャ 先日家族全員胃腸炎になりました😂 いつも通りに戻して大丈夫だと思います! 2月9日 ちゃんまい そうなんですね💦 ほんと厄介な病気ですよね😱 うちは旦那にはならないでほしかったので 消毒やら徹底したら大丈夫でした笑 あたしと娘だけで済みました🤣 もうならないように次亜塩素酸水常備してます笑 ほんとですか! ならもう戻します🙆♀️徐々に🙆♀️ 2月9日 ミリチャ 厄介すぎました😂 初めての胃腸炎で何も知識がなく全員なってしまいました😭 我が家も次亜塩素酸常備しなければ…! お大事にしてください🥺 2月9日 ちゃんまい うちも始めてだったので もう最初パニックになりました😭 でも治って良かったです☺️ みりちゃさん一家も良くなったようで😭 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまい
そうなんですね💦
ほんと厄介な病気ですよね😱
うちは旦那にはならないでほしかったので
消毒やら徹底したら大丈夫でした笑
あたしと娘だけで済みました🤣
もうならないように次亜塩素酸水常備してます笑
ほんとですか!
ならもう戻します🙆♀️徐々に🙆♀️
ミリチャ
厄介すぎました😂
初めての胃腸炎で何も知識がなく全員なってしまいました😭
我が家も次亜塩素酸常備しなければ…!
お大事にしてください🥺
ちゃんまい
うちも始めてだったので
もう最初パニックになりました😭
でも治って良かったです☺️
みりちゃさん一家も良くなったようで😭
ありがとうございます😊