妊娠・出産 出産予定2日前になりました。3日間ほどドロっとした茶色のおりもので粘… 出産予定2日前になりました。3日間ほどドロっとした茶色のおりもので粘液栓だと思うのですが、なんかでた!って思って破水かな?と見ると粘液栓だったり、ナプキンは濡れてなかったりと…高位破水もあるみたいで、気づけれるか不安です💦 粘液栓やおしるしが出ると、なんか出た!って思いますよね??💦 最終更新:2024年2月14日 お気に入り おりもの おしるし 出産 茶色 高位破水 はじめてのママリ コメント 🌸 高位破水経験者です! 私はナプキンたぽたぽになってなんかおかしいと思い病院行きました! 2月9日 はじめてのママリ ナプキンつけてても気づくんですね! 2月9日 まいなつ 私も同じ現象が起きて、痛かったので病院行ったら破水してました。気になったら病院に連絡したほうがいいと思いますよ♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ナプキンつけてても気づくんですね!