りっちゃんまま💚🧸
どこのエリアかざっくり教えてください🤔うちは高根台エリアで冨士見幼稚園の子をよく見かけますよ📛👧
りっちゃんまま💚🧸
どこのエリアかざっくり教えてください🤔うちは高根台エリアで冨士見幼稚園の子をよく見かけますよ📛👧
「幼稚園」に関する質問
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
小学校中学年女子、サイズ130です。 ギャル系じゃない子の服はどちらで購入されてますか? 休日のイベントに行ったらみんなオシャレで、幼稚園の頃から変わらない、トレーナー+キュロットの我が子が可哀想になってしま…
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント