退会ユーザー
私は初マタなので陣痛を経験した事ないんですが、33週に入ってすぐ生理痛のような痛みと腰痛があって暫く悶えました…ここで聞いたら前駆陣痛と言われて、もうあるの⁈とビビりました…
不規則だとか本陣痛ならこうとか色々言われますが、初めてで何が正解かわからず(;ω;)とりあえずまだ産まれないでね、と話しかけてます。
回答になってなくてすいません💦
退会ユーザー
私は初マタなので陣痛を経験した事ないんですが、33週に入ってすぐ生理痛のような痛みと腰痛があって暫く悶えました…ここで聞いたら前駆陣痛と言われて、もうあるの⁈とビビりました…
不規則だとか本陣痛ならこうとか色々言われますが、初めてで何が正解かわからず(;ω;)とりあえずまだ産まれないでね、と話しかけてます。
回答になってなくてすいません💦
「妊娠36週目」に関する質問
おききしたいのですが、 37週目以降って陣痛が始まるまでは特になにもない感じなんでしょうか? 34.35.36週目は陣痛とかはじまったら早産になるとおもうので、そこは大変だと思いますが37週目以降って陣痛が始まった時点…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
35週で頸管長10mm以下の切迫早産で、 37週入るまでは自宅安静しててねと言われています。 ですが、36週4日で、上の子の運動会があります。 賛否あると思いますが、私は行く予定です🙇🏻♀️ (ここに関しての批判はなしでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント