はじめてのママリ🔰
4月から仕事に復帰なさるのなら新二号使えると思います、復帰せずに育休中なら使えません。
はじめてのママリ🔰
4月から仕事に復帰なさるのなら新二号使えると思います、復帰せずに育休中なら使えません。
「お仕事」に関する質問
経営者や自営業に向いてる人ってどんな人だと思いますか? 旦那が将来自分でやりたいと言っています。 最初は応援していましたが、日に日にこいつは向いてないと思います。 【向いてないポイント】 ・お金にルーズ →ま…
4時間の短時間パートだけど10分休憩あります。 (シフト表にも〇時〜休憩10分と記載あり) 先日は人手がたりなくて休憩けずって作業しました そうでもしないと時間内に終わらない仕事内容だったから 別にそれはいいんです…
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント