妊娠・出産 17wに入ってから寝起きの足がだるい夜中や朝起きると膝から下特に足首辺… 17wに入ってから寝起きの足がだるい 夜中や朝起きると膝から下特に足首辺りが ダルくて重い感じがします😥 立ち上がってしばらくすると気にならないのですが これが妊娠中のむくみによるものなのでしょうか…? 足がむくんで痛いという経験をしたことがなく いまいちわからずなので寝起きに足が痛いという 経験をした方教えてほしいです🙏 ちなみに寝るときは まるでこたつソックスのレッグウォーマーをして 足元だけ電気毛布をつけています 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠17週目 むくみ 妊娠中 こたつ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 電気毛布は脱水の原因になるので 湯たんぽとかのほうがいいと思います😫 2月9日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント