妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?2日間ずっと痛いことありますか?😭 前駆陣痛ってどんな感じですか?? 2日間ずっと痛いことありますか?😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 前駆陣痛 ママリん(妊娠16週目, 1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ⭐︎マイメロ⭐︎ ありましたー! 生理痛みたいな痛み1週間ありました。 2月9日 ママリん 間隔無しでですか?😭 便秘なのかと思ったんですけど2日間ずっと快便なんです🤣 2月9日 ママリん 右下腹部がずっと痛くてお腹張ってるんですけどこんなもんなんでしょうか、、?? 2月9日 ⭐︎マイメロ⭐︎ お腹張るのは心配です、、 私はお腹はたまにしか張ってはなかったですね、、 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
間隔無しでですか?😭
便秘なのかと思ったんですけど2日間ずっと快便なんです🤣
ママリん
右下腹部がずっと痛くてお腹張ってるんですけどこんなもんなんでしょうか、、??
⭐︎マイメロ⭐︎
お腹張るのは心配です、、
私はお腹はたまにしか張ってはなかったですね、、