妊娠・出産 妊娠中リポビタンフィール飲んでた方いますか?一応サイトでは妊娠中も問… 妊娠中リポビタンフィール飲んでた方いますか? 一応サイトでは妊娠中も問題ないように書いてありましたがどれくらいの頻度で飲んでいいのやら🙄 仕事で週末あたりどっと疲れて 週一で飲んでしまっています、、 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠中 サイト はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり リポビタンスーパーは毎日飲んでました^_^基本的に妊娠してもしてなくても、1日1本が普通なので、1日に2本以上飲まなければ大丈夫👌 仕事行ってるときは毎日飲んでました^_^ 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー!安心しました。ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!安心しました。ありがとうございます😊