コメント

はじめてのママリ🔰
ANAですが、作った状態で持ち込めました。
機械でサッと中身の成分?みたいな確認はされますが、すぐ終わるので大丈夫ですよ。
私も最初は機内でお願いしてたのですが、タイミングによっては待たされるので、以降は作って持ち込む事にしてました。
はじめてのママリ🔰
ANAですが、作った状態で持ち込めました。
機械でサッと中身の成分?みたいな確認はされますが、すぐ終わるので大丈夫ですよ。
私も最初は機内でお願いしてたのですが、タイミングによっては待たされるので、以降は作って持ち込む事にしてました。
「飛行機」に関する質問
旦那から推し活(飛行機距離の日帰り)行ってもいいよ✋って言われたので久しぶりの推し活に心躍るー❣️ほんと何年ぶりやろう🥺ぼっち参戦確定やけど🥺 旦那には代わりに趣味の植物買ってくれたらいいよって言われたからそうし…
母の日何もしてくれないと、 身内に愚痴る実母って 普通ですか? 私の中で、今年は 母の日父の日何もしないと決めてました。 (帰省にお金かかってるし、去年特にお金使ったから ) 今年は母の日やるとか、 やらないとか…
未就学児の子連れで海外旅行(飛行機4時間以上)に行ったことのある人! 持って行って便利だったアイテムとかあったら教えてください✨ ジャンルは問いません! 機内の暇つぶしアイテムでも、現地で役立つアイテムでも…。 …
お出かけ人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます!
機械通す時にミルク飲ませて、と言われましたか?
その時飲ませちゃうとそこで全部飲んでしまいそうで😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのミルクは言われたことないので大丈夫です!
何回も乗ってますが、毎回機械にサッと通して終わりです。
上の子の水筒は飲ませてくださいと言われ毎回飲みます🥹