子育て・グッズ 鼻水についてです。常に鼻水ダラダラじゃない子がくしゃみ鼻水が酷かっ… 鼻水についてです。 常に鼻水ダラダラじゃない子が くしゃみ鼻水が酷かったら保育園休ませますか? 恐らくはコロナの後遺症?みたいな感じで コロナになってから鼻水が出続けています。 やっと透明から黄緑の鼻水に変わってきました。 私も鼻の症状だけ残り 同じように透明→黄緑に変わって症状が治りました。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ひー 夜も寝れないor本人がしんどそうならおやすみさせます🥲 薬がなければ耳鼻科に受診もありだと思います😃 後遺症辛いですね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント