雑談・つぶやき ネトフリ契約に迷っていたら、旦那に高いと言ったら、「映画一回観に行ったと思えば良いじゃん」と言われた。たまには良いこと言うな🤣 ネトフリ契約しようかと散々迷ってた矢先に旦那に「いくらするの?」と聞かれ「高いんだよ🥺」と言ったら「映画一回観に行ったと思えば良いじゃん」って言われた🥹 たまには良いこと言うじゃーん🤣🤣 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 映画 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、Netflix1番下のランク790円だったかですが、特に問題無しです😆 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 良心的プランだと、広告が何度も入るらしくてちょっと迷っています💦 質問なんですが、今アマプラに入っているんですがもしネトフリに入るなら、アマプラは解約した方が良いでしょうか? あまりネットで買い物はしません💦 お手隙の際で構いませんのでご回答いただけると幸いです🙇 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、子どもたちが主に見ますが、広告は入ってこないです🤣 子ども向けだから入らないのかな😅 アマプラにはNetflixにないやつがあったりするので、それをどう考えるかだと思いますよ😆 2月9日 はじめてのママリ🔰 早々のご回答ありがとうございます🥹 なるほど!子ども向けだと広告はついてこないんですね🤔 調べたら1時間に何本も入るとあったので、若干ストレスになるかなと思ったのですが💦観る作品にもよるのかも知れません🥲 アマプラにはアマプラの良さがある!そうですよね。観たい作品があるかどうかにもよりますね🥹 前向きに検討したいです! ありがとうございました😌✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
良心的プランだと、広告が何度も入るらしくてちょっと迷っています💦
質問なんですが、今アマプラに入っているんですがもしネトフリに入るなら、アマプラは解約した方が良いでしょうか?
あまりネットで買い物はしません💦
お手隙の際で構いませんのでご回答いただけると幸いです🙇
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、子どもたちが主に見ますが、広告は入ってこないです🤣
子ども向けだから入らないのかな😅
アマプラにはNetflixにないやつがあったりするので、それをどう考えるかだと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
早々のご回答ありがとうございます🥹
なるほど!子ども向けだと広告はついてこないんですね🤔
調べたら1時間に何本も入るとあったので、若干ストレスになるかなと思ったのですが💦観る作品にもよるのかも知れません🥲
アマプラにはアマプラの良さがある!そうですよね。観たい作品があるかどうかにもよりますね🥹
前向きに検討したいです!
ありがとうございました😌✨