もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。寝返り&寝返り返りは出来ますがまだず…
もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。
寝返り&寝返り返りは出来ますがまだずり這いが出来ません。8ヶ月でずり這いが出来ないのは遅い方でしょうか?また、何か良い練習方法があれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

りん
ずり這いってしない子もいますよ😌
うちもずり這いはせずハイハイでした🙋🏻♀️
もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。
寝返り&寝返り返りは出来ますがまだずり這いが出来ません。8ヶ月でずり這いが出来ないのは遅い方でしょうか?また、何か良い練習方法があれば教えて欲しいです。
りん
ずり這いってしない子もいますよ😌
うちもずり這いはせずハイハイでした🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
何から何まで口の中に入れようとするのって、何歳くらいで終わりますか? 1歳4ヶ月の息子、上の子がそこらじゅうにペタペタ貼っている小さいシールなどを剥がしては口に入れ、剥がしては口に入れ、の繰り返しです。 私…
長男が鼻炎などひどく血液検査でアレルギの検査をしました。 そして結果をもらったのですが、 その中に、トマト、大豆、ピーナツとかゴマ、桃、小麦、 クラス2と数字がついてました 今までそんなのも知らずに普通に食べて…
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
ゆっくり見守りたいと思います🥹ありがとうございます🎵