コメント

のあ
わかば耳鼻科の横が原田保育園の送迎時の駐車場になります。
そこに停めて歩いて横断歩道を渡って園舎へ行きます。
大人だけでサッと歩けば5分もかからないと思いますが、子どもと一緒に歩いたりするともう少し時間がかかると思います。
のあ
わかば耳鼻科の横が原田保育園の送迎時の駐車場になります。
そこに停めて歩いて横断歩道を渡って園舎へ行きます。
大人だけでサッと歩けば5分もかからないと思いますが、子どもと一緒に歩いたりするともう少し時間がかかると思います。
「筑紫野市」に関する質問
太宰府市在住で、太宰府市の子育て支援センターを時々利用しています。毎日同じところだと自分が飽きるのでショッピングモールなどの赤ちゃんが遊べるスペースを使ったり家出だらけたりして時間が溶けていきます。 太宰…
福岡県の産婦人科について質問です。 福岡市に住んでいますが、1人目は里帰り出産でした。もし2人目できたときは福岡で出産しようと思っており、産婦人科どこにするか悩んでいます。 今のところ候補がふたつあり、 ・志…
今年で年中(5歳)の息子がサッカーと野球に興味を持っておりまして筑紫野市周辺でおすすめのサッカー教室、野球教室?(というのかな💦)がありましたら教えていただけますと幸いです🙇♀️ また、5歳から野球はまだ早いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
のあ
赤マルで囲ったところです。
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいです😳💭
本当にありがとうございます😭❣️