ママリ
自分も日によって入れやすい入れにくいはありました!腟内のムチムチ?は特に気にしていませんでしたし、病院からも何も言われていませんでした☺️
ママリ
自分も日によって入れやすい入れにくいはありました!腟内のムチムチ?は特に気にしていませんでしたし、病院からも何も言われていませんでした☺️
「流産」に関する質問
今5.6週前後です。 先週病院に行くと胎嚢のみ確認で、2週間後の来週心拍確認と言われました。 吐き気や眠気つわりでご飯も食べれなかったのに、今日夕方からいきなり無くなりました。流産とか怖いです。
静脈麻酔の採卵について 今まで四回やって、本日初めて静脈麻酔をしているなかでかなり大暴れしてしまいました。(私は意識がありません) そのせいで、採卵は局所麻酔。子宮筋腫も卵巣が深いためかなりの痛みを伴いまし…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント