妊娠・出産 BT19です。BT10の陽性判定後胎嚢確認までできています。ここ数日、腰痛… BT19です。 BT10の陽性判定後胎嚢確認までできています。 ここ数日、腰痛があり胸の張りも落ち着いてきています、、 今日、ピンクおりものがトイレットペーパーにべったり出ました、、 そして、昨日から膣錠がめちゃくちゃ入りやすくなりました、 あんなにムチムチで押し込んでいたのに、、 膣内の腫れ?ムチムチ?がなくなるのはあまりよくないですよね?😭 流産が不安です 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 おりもの 流産 胎嚢 陽性 トイレ みん コメント ママリ 自分も日によって入れやすい入れにくいはありました!腟内のムチムチ?は特に気にしていませんでしたし、病院からも何も言われていませんでした☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント