コメント

ママリ
哺乳瓶は1本思い出としてとっておく予定です!
あとはアカチャンホンポに回収ボックスあったので、そこに入れようかな〜と思ってます✨

さくみぃ
私は哺乳瓶1本思い出にとっておきました。今は娘がおままごとで使ってます。消毒セットは捨てました。
-
ママリ
確かにおままごと使えますね!
消毒セット捨てるしかないですよね😅- 2月9日
ママリ
哺乳瓶は1本思い出としてとっておく予定です!
あとはアカチャンホンポに回収ボックスあったので、そこに入れようかな〜と思ってます✨
さくみぃ
私は哺乳瓶1本思い出にとっておきました。今は娘がおままごとで使ってます。消毒セットは捨てました。
ママリ
確かにおままごと使えますね!
消毒セット捨てるしかないですよね😅
「2人目」に関する質問
7年ぶりの妊娠出産…正直めっっちゃビビってます😂😂 怖すぎる…そして上の子に引き続き、 また切迫で自宅安静中です🏠 年の差で出産したママたち、2人目はスムーズなお産でしたか?むしろ2人目の方が大変だったりしますか?…
2人目の出産は早まりましたか🤔?? 上の子が7歳なので7年ぶりの出産ですが、それでも経産婦 上の子が37w3dで生まれてるから早まる可能性は十分にある と病院で毎回心配してもらっています🤔 先週から前駆陣痛がきていて…
仕事について悩んでます😭 コールセンターで働いてるのですが土日祝出勤で シフト勝手に入れられたりして。(画像は今月のシフト) 次男が幼稚園の2号認定ですがなぜかうちの幼稚園は 土曜保育がありません。 平日は預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回収ボックスあるんですね!
知らなかったです!
ありがとうございます!