コメント
はじめてのママリ🔰
画像のを売った時にゆうパケットプラスで発送しました!
ガラスのは同じ240mlでも背が高かったので若干ギュウギュウでしたが、送れました😌
はじめてのママリ🔰
画像のを売った時にゆうパケットプラスで発送しました!
ガラスのは同じ240mlでも背が高かったので若干ギュウギュウでしたが、送れました😌
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙇♂️ らくらくメルカリ便でスマリを使ってローソンから発送をしました。 朝イチで出すと午後には荷物受付になっているのに中々ならないので、なんでかなーと思いつつ待っていると1日かか…
プラダの財布やカバンや名刺入れなどを売りたいのですが、メルカリやラクマだとすり替え詐欺など多いのでしょうか😣 数年経ってますが持ち歩いてないので新品並に綺麗です。売る気がなかったので付属品は捨てた気がします……
初めてメルカリで買ったネイルチップ、届いたら失敗されていて 修正するために母がネイルをしてるので修正してくれるというのでお願いしたら、失敗されました。 もうネイルチップしたくないです😇😇😇😇😇 ネイルチップや、…
その他の疑問人気の質問ランキング
maririn
写真付き、、とても参考になります。ちなみに3本ともプラスチック製なのですが…
きっと送れますよね??
プチプチに包んで送りましたか?
maririn
丁寧に教えて頂きありがとうございます。
明日、さっそく不安なく発送できそうです☻♪
はじめてのママリ🔰
たしか、横幅は3本並べても入ったんですが、背の高いガラスだけが背が高くて縦の長さが足りなかったので、ガラスだけ横向きにして入れました!
なので、プラ3本なら並べて入れて上に空きが出来るのでそこに蓋を入れれると思います!
ガラスだけプチプチで、他はジップロックに入れました!