こはる
久留米市は2週間で復帰が原則みたいです…
なので就労証明書を出す時に4月1日~入所であれば4月15日復帰で書いてもらう必要があるかと思います🤔
会社が諸々融通を聞かせてくれるのであれば5月からでも出来ないことはないとは思いますが…あまり聞いたことが無いです💦
はじめてのママリ🔰
ならし期間は最大2週間だったと思います!
はじめてのママリ🔰
何の回答にもならないのですが、私も全く同じ事思ってました‥🥹
こはる
久留米市は2週間で復帰が原則みたいです…
なので就労証明書を出す時に4月1日~入所であれば4月15日復帰で書いてもらう必要があるかと思います🤔
会社が諸々融通を聞かせてくれるのであれば5月からでも出来ないことはないとは思いますが…あまり聞いたことが無いです💦
はじめてのママリ🔰
ならし期間は最大2週間だったと思います!
はじめてのママリ🔰
何の回答にもならないのですが、私も全く同じ事思ってました‥🥹
「仕事復帰」に関する質問
初めての育休手当が12月に入りました。 1月に仕事復帰予定です。 今回の育休手当は9月〜10月分 次に入るのは11月〜12月分って事であってますか? 次の入金は2ヶ月後になるんですよね? わかる方教えてください😊 7月に出…
来年小学校に入学します。 それと同時に仕事復帰しようか悩んでるんですが、 学童に行き渋るとかありますかね⁇ 甘えん坊男子ですが、1歳ちょうどから保育園通っていて、行き渋ることはほぼなくこれました。 ただ、保育園…
下の子の夜泣きがひどすぎます 30分、1時間、2時間で起きることが多く、抱っこしてゆらゆらじゃないと抱っこしていても泣きます😭 寝たと思って座っても眠りが浅いと泣き出します。 床に置くのも同様です。 置いても30分と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント