コメント
村民
プチバトー、パジャマは買ったことないですが、けっこうぴっちりめのサイズ感のイメージです
きなこ
プチバトーのパジャマお祝いでもらって持ってます!
もうベットなんでサイズはわからないのですが、サイズ感としては結構小さめというかピタッとしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか✨!手足長くてピタッとしたイメージですよね!一歳前の子に94センチってデカすぎますかね笑?
3回くらい折らないといけなくなっちゃいますかね、、、笑- 2月8日
-
きなこ
身長高めの2歳半が94センチ着てて結構ピタピタです笑
去年は普通に着れました🤗
去年の冬にプチバトーの84センチの服着た時はピッタリで今はもう着れないので、難しいですね〜😣
ユニクロのパジャマみたいに足とか手にゴムが入っていればまだいいけど、ゴムもないんですよね🥺- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥹❤️
ネットで買おうとしてましたがやはり店舗で見てみたほうがいいかもですね、、、😭ありがとうございました✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌そうですよね〜!いただいたものもピッチピチで着れずに終わりました💦長さはあるんですが細くて、、、😭