子育て・グッズ 4月から娘が小学生です。入学式って紺、グレー、白系の子が多いですか?… 4月から娘が小学生です。 入学式って紺、グレー、白系の子が多いですか? それともパステルカラーとかカラフルな感じが多いですか?地域によっても変わるとは思うのですがどっちの方が多いのかなぁと🙄 娘はランドセルが白だから服はランドセルが目立つように黒っぽいの着る!と言ってるんですが、周りがカラフルだったら後で文句言いそうな気もする性格してるので悩んでます😅最終的には娘の希望のものになるとは思うのですが💦💦 最終更新:2月8日 お気に入り ランドセル 服 ママリ(妊娠11週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 黒とかグレーの地味めな色が多かった🙆♀️ 2月8日 ママリ カラフルな色の子が多かった🙆♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント