妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。検査結果がすごい薄い場合… ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。 検査結果がすごい薄い場合、2、3日後に排卵する気配はないでしょうか。(排卵日付近は、基準ラインほどではなくとも、線は多少出るでしょうか。) ドゥーテストを使っている方、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日かなり薄くても翌日陽性になったことあります! 徐々に濃くなっていくこともあります☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!では、、毎日続けてみます!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では、、毎日続けてみます!ありがとうございます😊