ファッション・コスメ 上の子の小学校の入学式が4月にあるのですが前にスーツパンツタイプのと… 上の子の小学校の入学式が4月にあるのですが 前にスーツパンツタイプのとかしまむらなのですが 買ってて 一応ゴムだったのでパンツ履けるは履けるんですが、 太ったからか余裕ある感じではなく ピチピチさんで笑笑 パンツを買い直そうか ワンピースを着ていこうか迷っています。 でもワンピース私あんまり好きではなくて家とかで着る分にはいいんですけど笑 ちょーどジャケットや中に着るのも買わなくちゃ行けなくて💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 小学校 スーツ 上の子 パンツ ワンピース しまむら 4人ママ(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント 優龍 パンツをワイドパンツとかにしてもいいと思います。 テーパードタイプが 一番シュッとして見えますけどね。 パンツの方多くなっているし いいと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント