コメント
はじめてのママリ🔰
私は授乳ブラ付きキャミ着てました☺️
mana
授乳期間ずっとユニクロのカップ付きのタンクトップです。授乳ブラでも締め付けが気になりダメでした。めくらず肩紐を少し横にずらし上から胸を出しあげています☺️
-
はじめてのママリ🔰
カップ付きだとずらして授乳できるんですね😳
参考になります!ありがとうございます❣️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私は授乳ブラ付きキャミ着てました☺️
mana
授乳期間ずっとユニクロのカップ付きのタンクトップです。授乳ブラでも締め付けが気になりダメでした。めくらず肩紐を少し横にずらし上から胸を出しあげています☺️
はじめてのママリ🔰
カップ付きだとずらして授乳できるんですね😳
参考になります!ありがとうございます❣️
「妊娠中」に関する質問
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
皮膚の軟膏でドルマイシンやテラマイシン軟膏を使用してた方いらっしゃいますか? 妊娠中でも使用可能ではあるみたいなのですが実際に使ってた方いらっしゃるのかなと思ってお聞きしました☺️
妊娠中健康的なご飯心掛けてはいるけど たまにはポテトチップスいっぱい食べて アイス食べて、ジュース飲んで 夜ご飯はマックでもいいですかね😭 お腹張ってて鼻水止まらんくて 今日は一日中気分落ち込んでます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一体型になってたら楽ですね😳
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
私は西松屋のストラップオープンのキャミ使ってました☺️
2人目もリピートしました🤭
はじめてのママリ🔰
西松屋探してみます!
教えてくださりありがとうございます😍