その他の疑問 私は雑貨やお菓子などを扱うギフトショップで働いていて、自分のお店に… 私は雑貨やお菓子などを扱うギフトショップで働いていて、自分のお店にある商品が好きです。そんな私が、友達のお誕生日や内祝いや、ちょっとした差し入れなど、ことあるごとに自分が働いてるお店でセレクトしたものを渡していたら、なんとなく嫌ですか? 毎回選ぶ品は変えてるのですが、ギフトボックスは毎回同じです💦 最終更新:2月8日 お気に入り 1 内祝い ギフト 誕生日 友達 雑貨 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く嫌じゃないです🤗 2月8日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです✨ありがとうございます😊