雑談・つぶやき 結局風邪だったのか。🤧?日曜日に喉が変な感じがして他にも咳や鼻水喉の… 結局風邪だったのか。。🤧? 日曜日に喉が変な感じがして他にも咳や鼻水 喉の痛み、寒気があり、月曜日に受診しました。 診断は「花粉症」とのことでした。 たしかに発熱はなく、鼻水もずっと透明です。 が、上の子も同じような咳をしています。 喘息や寒暖差アレルギーなど色々アレルギー 持ちなので花粉症もあり得はします💦 今のところ、主人と次男は元気ですが風邪と 花粉症ってお医者さんでも見分けるの難しいん ですかね😢 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 上の子 寒気 男 主人 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント