妊娠・出産 食べ悪阻の時みなさん何週からでしたか…?私5w4dです!早くないですかね?… 食べ悪阻の時みなさん何週からでしたか…? 私5w4dです!早くないですかね?始まりなのかな。 あと、食べ悪阻の時何食べてましたか?! 私は普段ネイリストで食べる暇も無く、明日からの仕事が こわいです、、 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d j (生後8ヶ月) コメント もち そのくらいから食べづわりありました💦 常に何かを口にしていないと気持ち悪くてしんどかったです。 私の場合はガムでしのげましたが、ネイリストさんだと接客なので噛めないですもんね…… 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント