その他の疑問 さっき旦那に100均でティッシュボックスを買ってきてもらったのですが、… くだらない質問すみません💦 さっき旦那に100均でティッシュボックスを買ってきてもらったのですが、ひび割れしていました。 別に使用するには問題ないのですが、割れてるってわかる位置がひび割れしているのですが… みなさんだったら交換してもらいますか😅? 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 100均 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント R レシートあるなら交換してもらいます💦 2月8日 mama 回答ありがとうございます😊 レシートあります! こんなことで交換する?って思われるかな💦と思ったのですが、そんなことないですよね😅 明日ちょうど100均の近くに行く用事があるので行ってみます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
レシートあります!
こんなことで交換する?って思われるかな💦と思ったのですが、そんなことないですよね😅
明日ちょうど100均の近くに行く用事があるので行ってみます☺️