6ヶ月でSテープ1番のところで止められているのは細いですか?インスタと…
6ヶ月でSテープ1番のところで止められているのは細いですか?
インスタとかネット見るとMだったり大きければLの子もいるので😵💫
- うまる(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

るーちゃん♡
その子の大きさにもよるので、細いかは分かりません!!
太ももに跡が付く付かないなどでの判断になります!
6ヶ月なら足を活発に動かしたり寝返りするようなら、パンツタイプがいいかと、、、
6ヶ月でSテープ1番のところで止められているのは細いですか?
インスタとかネット見るとMだったり大きければLの子もいるので😵💫
るーちゃん♡
その子の大きさにもよるので、細いかは分かりません!!
太ももに跡が付く付かないなどでの判断になります!
6ヶ月なら足を活発に動かしたり寝返りするようなら、パンツタイプがいいかと、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が小学校に入学してから 少し忘れ物が多いです(..) 家から学校に持って行く物の 忘れ物はまだないんですが 学校から家に持ってからないと いけない物の忘れ物が多いです。 筆箱とか水筒とかちょっとした物ですが 今…
3歳8ヶ月の息子が外出時に抱っこばかりです。 今度私ひとりで息子を連れて1日出かけるのですが、電車移動や歩いて移動もするので、ベビーカーにしようかと思っているのですが、もうすぐ4歳の子がベビーカーに乗っていると…
【おすすめの赤ちゃん用ボディーシート】 教えてください🥹 最近暑いので初めて汗疹が出てきました。 一歳の子の汗疹対策に使いたいのですが、使用している方どうでしょう?効果ありますか? 着替えやお風呂に日中入れる以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまる
7.8kgくらいで、跡がつくことは無いです!
今のところ足を口の方に持っていく事はありますが、寝返りはしないのでとりあえずパンツも買ってありますがテープを使っている状況です💦