コメント
はじめてのママリ🔰
中身が見えないようなビニル袋に入れて封筒に入れて送ります!😊
はじめてのママリ🔰
もっと詳しく知りたかったら、メルカリのマイページからヘルプセンターのガイドで配送方法見られますよ😌
はじめてのママリ🔰
中身が見えないようなビニル袋に入れて封筒に入れて送ります!😊
はじめてのママリ🔰
もっと詳しく知りたかったら、メルカリのマイページからヘルプセンターのガイドで配送方法見られますよ😌
「メルカリ」に関する質問
帆布ってカビみたいな匂いしますか?? メルカリでハンドメイドのバッグをオーダーして作っていただいたのですが、開けてみたらカビみたいな匂いがすごすぎて家に充満するくらいの匂いです😂 洗って天日干ししたけど落ちず…
抱っこ紐について! 新生児から一応使えると言われてるエルゴベビーを購入予定なのですが、縦抱き?があまり良くないというのをみて 新生児のうちだけコニーのものを使おうと思ってるですが、 コニーってつけるの大変で…
メルカリでの大幅お値下げ、、 セレモニー用のジャケット4500円、ブラウス1900円を新品未使用で出品していますが、 セットで4000円にしてもらえませんか? と🥹 びっくりなんですが。。 そんな値下げできる訳ないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合指定の
ビニール袋ではなくていいのですか?
また封筒とは茶封筒とかですか??
はじめてのママリ🔰
わたしはいつま100均一で売ってるグレーのビニル袋に入れてそれを茶封筒に入れて送ってます。物にもよりますが!
はじめてのママリ🔰
メルカリでの発送方法の選択はなににして
どこで送るのですか?
メルカリ便?普通郵便?かの、指定おしえていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
匿名配送希望だったら、
らくらくメルカリ便(ヤマト)
ゆうゆうメルカリ便(郵便局)
にします。
匿名配送でなく送料を抑えたいのなら普通郵便でいいと思います😊保証できませんが、産褥ショーツ一枚だったら普通郵便の方が安いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
何度も聞いてしまい申し訳ありません、
助かりました(^^)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
お役に立てて嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦
グッドアンサーありがとうございます🥰