その他の疑問 メルカリで産褥ショーツを発送する方法について教えてください。クッション封筒?茶封筒?宅配ビニール袋? メルカリで 産褥ショーツ1枚を発送したいのですが、 送り方、 発送方法の選択など どうしたらいいのでしょうか。。 クッション封筒? 茶封筒? 宅配ビニール袋? 教えていただきたいです。 最終更新:2月8日 お気に入り 産褥ショーツ メルカリ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身が見えないようなビニル袋に入れて封筒に入れて送ります!😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その場合指定の ビニール袋ではなくていいのですか? また封筒とは茶封筒とかですか?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 わたしはいつま100均一で売ってるグレーのビニル袋に入れてそれを茶封筒に入れて送ってます。物にもよりますが! 2月8日 はじめてのママリ🔰 メルカリでの発送方法の選択はなににして どこで送るのですか? メルカリ便?普通郵便?かの、指定おしえていただきたいです。 2月8日 はじめてのママリ🔰 匿名配送希望だったら、 らくらくメルカリ便(ヤマト) ゆうゆうメルカリ便(郵便局) にします。 匿名配送でなく送料を抑えたいのなら普通郵便でいいと思います😊保証できませんが、産褥ショーツ一枚だったら普通郵便の方が安いかもです。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 何度も聞いてしまい申し訳ありません、 助かりました(^^) 2月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! お役に立てて嬉しいです😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 書き忘れました💦 グッドアンサーありがとうございます🥰 2月8日 はじめてのママリ🔰 もっと詳しく知りたかったら、メルカリのマイページからヘルプセンターのガイドで配送方法見られますよ😌 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合指定の
ビニール袋ではなくていいのですか?
また封筒とは茶封筒とかですか??
はじめてのママリ🔰
わたしはいつま100均一で売ってるグレーのビニル袋に入れてそれを茶封筒に入れて送ってます。物にもよりますが!
はじめてのママリ🔰
メルカリでの発送方法の選択はなににして
どこで送るのですか?
メルカリ便?普通郵便?かの、指定おしえていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
匿名配送希望だったら、
らくらくメルカリ便(ヤマト)
ゆうゆうメルカリ便(郵便局)
にします。
匿名配送でなく送料を抑えたいのなら普通郵便でいいと思います😊保証できませんが、産褥ショーツ一枚だったら普通郵便の方が安いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
何度も聞いてしまい申し訳ありません、
助かりました(^^)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
お役に立てて嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦
グッドアンサーありがとうございます🥰