コメント
ままり
離乳食のためにってわけじゃないですがずっとコープ牛乳(きらしたらおいしい牛乳)です!
臭みが少なくて、おいしい牛乳と味似てると思います🥛
娘はコープ牛乳かおいしい牛乳ならグビグビ飲みます😂
ままり
離乳食のためにってわけじゃないですがずっとコープ牛乳(きらしたらおいしい牛乳)です!
臭みが少なくて、おいしい牛乳と味似てると思います🥛
娘はコープ牛乳かおいしい牛乳ならグビグビ飲みます😂
「牛乳」に関する質問
みなさんのお子さんは牛乳飲んでくれますか? うちはミルクやめて今日初牛乳だったんですが あっためて薄めたからか飲んでくれず💦 フォロミの方がいいのか迷ってます🥲 便秘がちなので飲ませたいです😭
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
妊娠14週になる初マタです。 最近やっとつわりが軽くなってきましたが、やけに牛乳がすごく飲みたくるんです。飲みすぎってどうなんでしょうか。1日コップ3、4杯飲んでしまいます。赤ちゃんにも影響あったりしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます✨
なるほどです!!昨日店舗で気になって思わず小さいサイズ買ってみたので、使ってみます☺️😍