子育て・グッズ 寝てる時や寝ぼけてる時しか飲まない子4.5ヶ月になると朝昼夕寝もなか… 寝てる時や寝ぼけてる時しか飲まない子 4.5ヶ月になると朝昼夕寝もなかなかしない場合、あげるタイミングがなくトータル量減ります😖 お腹がすけば起きてても飲むでしょうか。 今後が心配すぎて禿げそう😭😭 乳首やミルクの種類変えても変わらずだったので、起きてる時は飲みたくないミルク嫌いなのかもしれません。 夜寝る前や時々起きてる時に飲んでくれますが、大半が寝入りとかにしか飲みません🍼 最終更新:2024年2月8日 お気に入り ミルク 乳首 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント