ファッション・コスメ ドラストのファンデが暗めで合う色がないです。エスティーローダーを使っていますが、もう少し安いものが欲しいです。カバー力のあるおすすめを教えてください。 色白さんファンデーション何使ってますか? ドラストに売っているファンデだと明るめでも 結構暗くてなかなか合う色がないです🥹 今はエスティーローダー使ってますが もう少しお安い物があれば嬉しいです🤲 できればカバー力があるもので おすすめ教えてください〜🫶 最終更新:2月8日 お気に入り 1 エステ おすすめ カバー ファンデーション ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント n シピシピのクッションファンデおすすめです🥹⭐️ 2月8日 ママリ ありがとうございます✨️ シピシピ気になってました🥰 カバー力結構ありますか?? 2月8日 n 私的にはカバー力あるのでリピートしたいと思いました!🥹 もしあれだったらシピシピのクッションファンデ小さいのも売ってるのでそれから試してみてください😊💕 2月8日 ママリ そうなんですね!小さいのから試してみようと思います☺️! ありがとうございました✨️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨️
シピシピ気になってました🥰
カバー力結構ありますか??
n
私的にはカバー力あるのでリピートしたいと思いました!🥹
もしあれだったらシピシピのクッションファンデ小さいのも売ってるのでそれから試してみてください😊💕
ママリ
そうなんですね!小さいのから試してみようと思います☺️!
ありがとうございました✨️