はじめてのままり🔰
葉酸サプリ飲んだから心拍がどうこうは関係ないです。。
神経管閉鎖にはいいです。
みみみ🇲🇽🇯🇵
簡単に言うと背中から尻尾みたいな形で出る骨病気があるんですが、葉酸飲むとそれがほぼなくなるみたいな感じだったと思います!
でもママリ見ると結構飲んでない人多いですね😅
はじめてのままり🔰
葉酸サプリ飲んだから心拍がどうこうは関係ないです。。
神経管閉鎖にはいいです。
みみみ🇲🇽🇯🇵
簡単に言うと背中から尻尾みたいな形で出る骨病気があるんですが、葉酸飲むとそれがほぼなくなるみたいな感じだったと思います!
でもママリ見ると結構飲んでない人多いですね😅
「妊娠8週目」に関する質問
どれぐらいのつわりで仕事休みますか? 3人目の妊娠で6週目なんですが、すでにきつくて、吐いたりまではしてないのに立ってることがきつくて、座っててもきつい時間もあります。 仕事が接客業なので、お客様のお話を聞く…
体外受精なので週数のズレはありません。 明日で妊娠10週目なのですがまーーーーったくの無症状 ほんとにこれもしかして?っていうのもありません。 無症状は一定数いると何度もママリでも励ましのお言葉いただきましたが…
今妊娠8週なのですが、 不妊治療をえてようやく授かることができまして、 治療クリニックでは運動や整体などは控えるように言われてましたが無事卒業し、 9〜12週までは激しい運動はしない方がいいとのことですが、12週ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント