コメント

ゆ🔰
同じようなパターンで、不安すぎてセルフで排卵検査薬していたことがあります😂
結局卵胞チェックの日の前夜に排卵検査薬が陽性となり、
翌日産婦人科へ連絡して卵胞チェックから人工授精へ予定を変更してもらいました!
ご不安なら卵胞チェックを早めてもらうか、自分で排卵検査薬をして保険をかけておくかした方が確実だと思います🙌
ゆ🔰
同じようなパターンで、不安すぎてセルフで排卵検査薬していたことがあります😂
結局卵胞チェックの日の前夜に排卵検査薬が陽性となり、
翌日産婦人科へ連絡して卵胞チェックから人工授精へ予定を変更してもらいました!
ご不安なら卵胞チェックを早めてもらうか、自分で排卵検査薬をして保険をかけておくかした方が確実だと思います🙌
「排卵日」に関する質問
子供ができるのか悩んでます… 妊活中なんですが 排卵日にもちゃんと合わせてて💦 生理が遅れてる!熱っぽいってなっても一週間後くらいには生理が来て萎えての繰り返しして辛いですこーゆー時どーしていいのか分からなく…
ルナルナでは今日が排卵日予定です。だいたいルナルナで排卵日予定の日にち前後になるとのびおり?とかオリモノの量が増えてたり子宮当たりが痛かったりしてましたが、今日まで特に何も無いです。排卵が遅れるのでしょう…
排卵日付近は毎日した方がいいのでしょうか? 本日排卵日だと思うのですが昨日はしてます。 旦那が本日は飲み会なので帰ってきてからすると言うのは無理な気がしてます。 帰ってきてからもした方がいいですかね..
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
なるほど!やっぱり不安ですよね🥲笑
排卵検査薬使うのよさそうですね!そうしてみます!ありがとうございます☺️