コメント
ゆ🔰
同じようなパターンで、不安すぎてセルフで排卵検査薬していたことがあります😂
結局卵胞チェックの日の前夜に排卵検査薬が陽性となり、
翌日産婦人科へ連絡して卵胞チェックから人工授精へ予定を変更してもらいました!
ご不安なら卵胞チェックを早めてもらうか、自分で排卵検査薬をして保険をかけておくかした方が確実だと思います🙌
ゆ🔰
同じようなパターンで、不安すぎてセルフで排卵検査薬していたことがあります😂
結局卵胞チェックの日の前夜に排卵検査薬が陽性となり、
翌日産婦人科へ連絡して卵胞チェックから人工授精へ予定を変更してもらいました!
ご不安なら卵胞チェックを早めてもらうか、自分で排卵検査薬をして保険をかけておくかした方が確実だと思います🙌
「排卵日」に関する質問
いつタイミング取ればいいですか?😭 クリニックでは20〜22日でタイミング取ってくださいと言われたのですが、排卵検査薬が昨日より薄い気がして早まったのでは?と思っております😭 17日はタイミング取りましたが、今日…
初めて排卵検査薬を使用しました。 (排卵検査薬の画像がありますので、注意してください。) 前回の生理は3/5開始で、ソフィBe予想では排卵日は3/23予定でした。 昨日、一昨日ぐらいから下腹部痛の様な違和感がありお昼…
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
なるほど!やっぱり不安ですよね🥲笑
排卵検査薬使うのよさそうですね!そうしてみます!ありがとうございます☺️