産婦人科・小児科 子供のウンチが増えていますが、他に症状はないようです。病院受診を検討しています。 下の子、普段は1日に一回、わりと硬めのウンチを踏ん張って出しているのですが、ここ数日ウンチの回数が多いです。 (月)保育園で水下痢1回、家で軟便1回 (火)普通便1回、軟便2回、ヨーグルト系の匂いの軟便1回 (水)軟便4回 (木)軟便3回 お腹の調子悪いだけですかね?胃腸炎とかでしょうか?熱などないし、他に症状はないです。 病院受診した方良いでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 ヨーグルト 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢が出た 酸っぱい臭いの軟便が出た その時点で私はいつも受診してます😱 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😵💡 ちなみに受診してなんて診断言われてましたか? 整腸剤とか出されたりしますか?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 高確率で胃腸炎ですね😂 整腸剤出されます🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😵💡
ちなみに受診してなんて診断言われてましたか?
整腸剤とか出されたりしますか??
はじめてのママリ🔰
高確率で胃腸炎ですね😂
整腸剤出されます🤔