雑談・つぶやき 目やにでお迎え要請きて迎えに行ってきた…明らかに目がおかしい😭朝から… 目やにでお迎え要請きて迎えに行ってきた… 明らかに目がおかしい😭 朝からなんか腫れぼったい…?気の所為?って気になってた方だ😭 ごめんね😭 小児科も滑り込みで順番取れたからこのあと連れていこう… 保育園でアデノ流行ってるけどアデノかなぁ😭 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 小児科 目やに ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もアデノになった時に目やに出てました😣 お大事にしてください😢 2月8日 ねるねるねるね うちも去年の秋に初めてなった時に目やに凄かったのでまた来たのかなと震えてます:(´◦ω◦`): 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
うちも去年の秋に初めてなった時に目やに凄かったのでまた来たのかなと震えてます:(´◦ω◦`):