妊娠・出産 妊娠中のメンタル報告について現在第二子妊娠中です第一子妊娠中も精神… 妊娠中のメンタル報告について 現在第二子妊娠中です 第一子妊娠中も精神的にかなりキツくなってしまったのですが 今回も主人に対しての悲壮感が強く精神的にしんどくなっています‥昨日から「メンタル来てるせいで主人へのイライラがひどい」と主人には伝えてあったのですが、先程ついに爆発。泣き叫んでしまいました‥。(妊娠時以外はこんなことないのですが、第一子のときもありました) 良い対処法や相談先がありましたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 妊娠中 第二子 主人 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント