ファッション・コスメ マーメイドスカートってまだ流行ってますか?25歳で黒とブラウンの色違い… マーメイドスカートってまだ流行ってますか? 25歳で黒とブラウンの色違い持ってるんですけど(結構体のラインが綺麗に見える系の)、最近あんまり見ない気がします💦 普段は園バスで眉毛だけ書いてお洒落全然しないので断捨離しようか悩みます😫 ミニマリストを目指していてマーメイドスカートを手放すとスカート0になるんですけど、ロングのタイトスカートとかの方がまだすっぴんキャップとかでも浮かないし無難ですよね🫠 最終更新:2月8日 お気に入り 1 5歳 体 園バス 断捨離 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さなこ マーメイドスカート現役で使ってます! 一時のめっちゃブームは終えたかなぁとは思いますが、流行り遅れってことはないと思います✨ 可愛いですよね💗 2月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント