子育て・グッズ 昨日保険屋さんで会った同い年くらいの二人のママさんがいて私の娘に着… 昨日保険屋さんで会った同い年くらいの 二人のママさんがいて私の娘に着いている副耳をみて 「わ〜!神様からの贈り物が着いてるね!素敵だね」って言ってくれてすごく言葉選びとかが素晴らしくて すっごく感動した。 最終更新:2月8日 お気に入り 保険 副耳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント hana 🪷 うちの娘にも副耳がありました 😊 中学生からのわたしの大親友は 「100人に1人に選ばれたの?ラッキーじゃん♪やったね!」と言ってくれて、なんだか嬉しかったです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント