退会ユーザー
①そのまま使って大丈夫です!
②私は24時間経ったら親が飲みきって次のものを開封しています

そら
①そのまま使ってます!
②冷蔵庫に入れて保管ですが、開封後の心配なんて全然してなかったです💦
しかも2Lなので、1ヶ月くらい無くなりません💦
うちの娘は、不調はなく健康にしてますが、よく考えたら開封後は気をつけた方がいいですよね😭
退会ユーザー
①そのまま使って大丈夫です!
②私は24時間経ったら親が飲みきって次のものを開封しています
そら
①そのまま使ってます!
②冷蔵庫に入れて保管ですが、開封後の心配なんて全然してなかったです💦
しかも2Lなので、1ヶ月くらい無くなりません💦
うちの娘は、不調はなく健康にしてますが、よく考えたら開封後は気をつけた方がいいですよね😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、来週で7ヶ月になる娘がいます。 生後6ヶ月を迎えてから、突然夜泣きや夜中起きることが増えました。生後6ヶ月の前までは夜21:00から朝6:00くらいまで全く起きず寝ていたのですが、最近は20:30くらいに寝ても1…
生後6ヶ月の乳児です まだ1回食なのですが、保育園に行くようになり、給食を食べるようになりました。 その場合は家では離乳食あげないほうがいいのでしょうか? 1回食なのに2回食になってしまうから胃腸に負担がかかるの…
生後6ヶ月から体にのみ(背中とお腹、胸全体に)湿疹がではじめ、プロペトとロコイドを処方してもらいました。良くはなるけど完全に治りきらない感じで、生後8ヶ月に別の皮膚科を受診しました。 そこでは、「赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント