※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に怒鳴りつけてしまい、おもちゃを投げてしまいました。息子を祖父の家に預けました。申し訳ない気持ちです。

さっき、子供に怒鳴りつけてしまいました。生理前ということもあってほんと今まででないくらい怒鳴って、持ってたおもちゃを投げてしまいました。その光景を見た息子が 怯えた顔してました。その後自分が限界だと思い、息子を祖父の家に預けて来ました。ほんと申し訳ない気持ちでいっぱい。
ほんとに愛がない母親でごめんなさい

コメント

🍀

私も今回の生理前かなりイライラしちゃいました…💦
もうだめだと思って、毛布にくるまってたら娘が「だいじょーぶ♪」と歌いながらトントンしてくれて涙出ました…
小さいながらに私のこと励ましてくれるんだ…とかなり反省しました😭😭

お気持ちめちゃくちゃ分かります!限界来る前に誰かに頼ったり、生理前に一時保育利用したり賢く乗り越えられたらな〜って思ってます😌!
お互い無理せず育児頑張りましょ😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい娘さんですね🩷😭

ありがとうございます!お互い頑張りましょう😭🤜🏻

• 2月8日

大丈夫ですよ😭
お母さんも人間ですのでイライラだってします😢
たまにはお一人でリフレッシュなさってください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭